Hugo Johnstone-Burt

0

Hugo Kingsley Johnstone-Burt (né en 1987) est un acteur écossais-australien. Il a grandi à Sydney et a décidé de devenir acteur après avoir suivi son premier cours de théâtre. Johnstone-Burt est diplômé du National Institute of Dramatic Art en 2009. Il est apparu dans de petits rôles dans les drames australiens Rake , Sea Patrol et Underbelly: The Golden Mile , avant d’être choisi pour Fish Lamb dans Cloudstreet . Le rôle lui a valu deux nominations aux prix ASTRA . Johnstone-Burt a ensuite joué dans Carelesss Love et il a endossé le rôle de l’agent Hugh Collins dans Miss Fisher’s Murder Mysteries d’ ABC1 .. En 2012, Johnstone-Burt est apparu dans Tricky Business et a filmé un rôle invité dans Home and Away . Il est également apparu dans le film dramatique musical Goddess (2013) et le film catastrophe San Andreas (2015).

Hugo Johnstone-Burt
Hugo Johnstone-Burt2013.jpg Johnstone-Burt à la première de Goddess en 2013
Née Hugo Kingsley Johnstone-Burt [1]
1987 (34-35 ans) [2]
Édimbourg , Écosse
Nationalité Australien écossais
Profession Acteur de cinéma
Années actives 2009-présent
Les partenaires) Julie Snook (2016-présent)

Jeunesse

Johnstone-Burt est né à Édimbourg, en Écosse. [3] Il a déménagé en Australie avec sa famille à l’âge de deux ans et a grandi à Sydney. [3] [4] Ses parents étaient tous les deux dans la marine. Son frère est dans l’armée, tandis que sa sœur est avocate. [4] Johnstone-Burt a déclaré à Erin Miller de TV Week qu’il avait choisi une carrière d’acteur parce qu’il n’était bon à rien au lycée, en disant : “J’étais un peu un clown et j’aimais faire des conneries et faire rire les gens, puis je suis allé à mon premier cours d’art dramatique et j’ai pensé: «Eh bien, incroyable, je peux faire ça pour le reste de ma vie.» [4] Ses parents ont soutenu son choix de carrière et après avoir quitté le Barker College, Johnstone-Burt a auditionné pour l’ Institut national d’art dramatique (NIDA) à l’âge de 18 ans. [4] [5] Cependant, on lui a dit qu’il était trop jeune pour y assister et il a décidé de voyager à la place. [5] Quand il est revenu en Australie, Johnstone-Burt a de nouveau auditionné pour NIDA et a été accepté. [5] Pour sa pièce de théâtre de fin d’études en 2009, il a endossé le rôle de Jack dans The Importance of Being Earnest . [4] [6]

Carrière

Johnstone-Burt a eu de petits rôles dans des épisodes de Rake et Sea Patrol et a joué dans le film Before the Rain . [2] [7] Il est également apparu comme “un jeune voyou” dans Underbelly: The Golden Mile . [2] [6] L’acteur a déclaré que le rôle lui permettait de jouer plus fort qu’il ne l’est dans la vraie vie et a commenté que cela “vous donne un peu de précipitation”. [6] Johnstone-Burt a remporté une nomination pour un prix Out of the Box des Inside Film Awards . [8]

Une semaine avant d’être diplômé du NIDA, Johnstone-Burt a été approché pour jouer le cerveau endommagé Fish Lamb dans l’ adaptation télévisée de Cloudstreet de Tim Winton . [2] [9] Après avoir assisté à l’audition, l’acteur a cru qu’il avait fait un assez bon travail pour assurer le rôle. [10] Il a déclaré à un journaliste du Daily Telegraph : “Je suppose que je suis sorti en pensant que j’avais fait du bon travail – en voyant comment je travaillais avec [le réalisateur Matthew Saville] et en suivant ses instructions. Ensuite, j’ai dû m’asseoir près de mon téléphone pendant un mois. et j’espère recevoir un appel.” [dix]Pour se préparer au rôle, Johnstone-Burt a visité une maison pour personnes handicapées mentales et il a ensuite passé quatre mois à tourner la mini-série en Australie occidentale. [2]

Pour sa performance dans Cloudstreet , l’ acteur a été nominé pour le meilleur nouveau talent et la performance la plus exceptionnelle d’un acteur aux ASTRA Awards 2012 . [11] Un journaliste du Herald Sun a également inclus Johnstone-Burt dans sa liste des “11 visages à surveiller en 2011”. [12] L’acteur a ensuite joué le rôle de Seb dans le film Careless Love de John Duigan . [13] Il s’est également rendu à Hollywood pour la saison pilote, où il a auditionné pour les émissions de télévision et les films à venir. [2] Johnstone-Burt a ensuite été choisi comme gendarme Hugh Collins dans Miss Fisher ‘s Murder Mysteries d’ ABC TV, une série dramatique basée sur les mystères historiques de Phryne Fisher de Kerry Greenwood . [14] Miss Fisher’s Murder Mysteries a été renouvelé pour une deuxième série dans laquelle il a repris son rôle. [15]

En mars 2012, Johnstone-Burt rejoint le casting de la série dramatique Tricky Business . [16] Le mois suivant, Johnstone-Burt a révélé qu’il avait filmé un rôle d’invité pour le feuilleton Home and Away . [17] L’acteur a appelé son personnage, Jamie Sharpe , “un harceleur super effrayant” et a dit qu’il avait beaucoup travaillé avec Ada Nicodemou ( Leah Patterson-Baker ). [17] [18] Il est également apparu aux côtés de Magda Szubanski dans le film dramatique musical Déesse . [4]

Learn more.

Cheval

Direct en vidéo

Yungblud

En 2015, Johnstone-Burt a continué à apparaître dans son rôle de Hugh dans la troisième saison de Miss Fisher’s Murder Mysteries . Il a également eu un rôle principal dans le long métrage San Andreas , aux côtés de Dwayne Johnson . [19] [20] Johnstone-Burt est apparu dans le drame Network Ten The Wrong Girl en tant que Vincent, le frère du personnage principal Lily joué par Jessica Marais . [21] [22]

Vie privée

Johnstone-Burt est en couple avec la journaliste de Nine News Julie Snook depuis 2016. [23] Le couple a annoncé ses fiançailles en novembre 2019. [24]

Filmographie

An Titre Rôle Remarques
2009 Nicky Bicolore Nicki
2010 Se sentir chanceux Ted
2010 Avant la pluie Nicky TwoTone
2010 Sous-ventre : le Golden Mile Adam Andrews
2010 Recherche David Court métrage
2010 Râteau Travis Tanner Épisode: “R contre Tanner”
2011 Patrouille maritime Corey McGinley Épisode: “Œil pour œil”
2011 rue des nuages Poisson Agneau
2012 Amour négligent Seb
2012–2015 Les mystères du meurtre de Miss Fisher Hugues Collins
2012 Affaires délicates Alex Roudan
2012-2013 À la maison et à l’extérieur Jamie Sharp
2013 Déesse Ralph
2013 École de danse pseudo Épisode: “Deuxièmes chances”
2015 San Andreas Ben Taylor
2016-2017 La mauvaise fille Vincent

Références

  1. ^ “Registres statutaires – Naissances” . Peuple d’Ecosse . National Records of Scotland et la Cour du Lord Lyon .
  2. ^ un bcdef Harvey , Shannon ( 3 juin 2011). “Hugo sur un nuage neuf” . L’ouest australien . Médias sept occidentaux . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  3. ^ un b Fitzpatrick, Katie (8 juin 2015). “La star hollywoodienne Hugo Johnstone-Burt a choqué les cinéphiles lorsqu’il s’est présenté pour une projection de son film à Manchester” . Nouvelles du soir de Manchester . Récupéré le 17 janvier 2016 .
  4. ^ un bcdef Miller , Erin ( 31 mars – 6 avril 2012). “L’homme du moment”. Semaine de la télévision . Revues ACP (13): 36–37.
  5. ^ un bc Pearson , Eleanor (26 mars 2009). “Importance d’être au NIDA” . Temps de la Côte-Nord . Nouvelles limitées . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  6. ^ un bc Gray , Ashley; Hawkins, Joanne (16 mars 2011). “Hugo Johnstone Burt” . GQ Australie . NewsLifeMedia . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  7. ^ “Première mondiale présentée par les réalisateurs” . Festival du film de Dungog . Récupéré le 6 septembre 2012 .
  8. ^ “L’agent Hugh Collins par Hugo Johnstone-Burt” . Société de radiodiffusion australienne . Récupéré le 6 septembre 2012 .
  9. ^ Ganska, Helen (2 février 2010). “Emma Booth jouera dans Cloudstreet” . Le Sunday Times . Nouvelles limitées . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  10. ^ un b “l’étoile de Cloudstreet Hugo Johnstone-Burt fondée” . Le Daily Telegraph . Nouvelles limitées . 2 août 2010 . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  11. ^ “Finalistes du prix ASTRA 2012” . Association australienne de télévision et de radio par abonnement . Archivé de l’original le 27 mai 2012 . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  12. ^ “Galeries: 11 visages à regarder en 2011” . Héraut Soleil . Le Herald et Weekly Times . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  13. ^ Edwards, Russel (22 mai 2012). “Amour insouciant” . Variété . Informations commerciales sur les roseaux . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  14. ^ “Le casting a été annoncé pour Miss Fisher’s Murder Mysteries” . Société de radiodiffusion australienne . 2 juin 2011. Archivé de l’original le 6 septembre 2012 . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  15. ^ “Migration MasterChef” . Le Sydney Morning Herald . Médias Fairfax . 6 août 2012 . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  16. ^ Idato, Michael (1er mars 2012). “Réseautage” . Le Sydney Morning Herald . Médias Fairfax . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  17. ^ un b Kilkelly, Daniel (28 juin 2012). ” ‘Home and Away’: New characters on the way” . Digital Spy . Hearst Magazines UK . Récupéré le 5 septembre 2012 .
  18. ^ Miller, Erin (13-19 octobre 2012). “À l’affût”. Semaine de la télévision . Revues ACP (41): 6–7.
  19. ^ Knox, David (7 mai 2015). “Chaud propriété Hugo” . La télé ce soir . Récupéré le 7 mai 2015 .
  20. ^ Cronin, Seanna (10 décembre 2014). “Premier regard sur Dwayne Johnson à San Andreas” . Sunshine Coast Quotidien . Récupéré le 7 mai 2015 .
  21. ^ “All-Star Cast Annoncé Pour La Mauvaise Fille” . Tenplay . Récupéré le 20 septembre 2016 .
  22. ^ Knox, David (25 septembre 2016). “La mauvaise fille” . La télé ce soir . Récupéré le 8 juin 2020 .
  23. ^ Giles, Ambre (28 mai 2018). “Romance à l’ancienne: Julie Snook et Hugo Johnstone-Burt sur leur histoire d’amour ‘rom-com'” . Semaine de la télévision . Récupéré le 2 juillet 2018 .
  24. ^ Elshawarby, Nadia (25 novembre 2019). “Neuf journaliste de nouvelles Julie Snook fiancée à Hugo Johnstone-Burt” . Qui . Récupéré le 8 juin 2020 .

Liens externes

  • Hugo Johnstone-Burt à IMDb
You might also like
Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More