Géorgie May Foote

0

Georgia May Foote (née le 11 février 1991) est une actrice et mannequin anglaise. Elle est surtout connue pour avoir joué Alison Simmons dans la série dramatique scolaire de la BBC Grange Hill de 2005 à 2008 et Katy Armstrong dans le feuilleton ITV Coronation Street de 2010 à 2015. [1] En 2015, elle a été finaliste sur le talent de célébrité de la BBC . spectacle Strictly Come Dancing . Elle est arrivée 98e dans les femmes les plus sexy de FHM en 2015 . [2]

Géorgie May Foote
Georgia May Foote au Ullswater Community College.jpg Foote interviewé au Ullswater Community College Prize Day en 2015
Née ( 1991-02-11 )11 février 1991 (31 ans)
Bury , Angleterre
Nationalité Anglais
Profession Actrice, mannequin
Années actives 2004-présent
Travail notable Alison Simmons dans Grange Hill (2005-2008)
Katy Armstrong dans Coronation Street (2010-2015)
Strictly Come Dancing (2015)
Holly dans Trollied (2016)
Hauteur 5 pi 1 po (1,55 m)
Les partenaires) Kris Evans (fiancé)

Jeunesse

Foote a fréquenté le lycée Elton à Bury, puis le Bury College . [3] Elle a une sœur aînée nommée Katie. [4]

Carrière

Foote apparaît à la télévision britannique depuis 2004. Elle a joué deux victimes de meurtre différentes : Angela Fairley dans le thriller psychologique Conviction et Charley Witham dans Life on Mars . [4] D’autres rôles sont Rosie dans Sorted , Katy Barnes dans Doctors , Jennifer Thurber dans le drame de la BBC Casualty (20 septembre 2008), Julie Tinniswood dans le drame ITV Heartbeat [5] (3 mai 2009), Bryony dans Emmerdale (avril 2010 ) et Gemma dans This Is England 86 . Elle a joué le rôle de Lauren dans le court métrage Cotton Stones . Elle est également apparue dans deux violences conjugalespublicités télévisées. [6] Elle a fait une apparition dans Coronation Street en tant que Jess Burrows (18 janvier 2010), mais a été réintroduite en tant que nouveau personnage régulier en juillet 2010, jouant Katy Armstrong . [7] Elle a quitté la série en 2015 pour poursuivre d’autres rôles d’actrice, intérêts, projets et sa carrière de mannequin. [8]

En 2013, Foote a été nominée pour le prix de la femme la plus sexy aux British Soap Awards , mais a perdu face à une autre actrice de Coronation Street , Michelle Keegan . En 2014, elle a été nominée pour le même prix, mais a de nouveau perdu face à Michelle Keegan qui a interprété Tina McIntyre dans la série. En 2015, elle est arrivée 98e sur les 100 femmes les plus sexy de FHM . Elle a figuré aux côtés de Keegan qui est arrivé 1er, la première fois que deux stars du même feuilleton britannique figuraient dans le Top 100 du sondage public.

Foote a signé un contrat de modélisation avec Select Model Management en octobre 2014. [9]

Foote est apparu en tant qu’invité et concurrent dans des émissions telles que Fake Reaction , All Star Family Fortunes , BBC Breakfast , Celebrity Juice et Loose Women .

Viens danser strictement

Le 13 août 2015, il a été annoncé que Foote participerait à la treizième série de l’ émission de talents de célébrités de la BBC Strictly Come Dancing à partir de septembre 2015. [10] Elle était associée au danseur professionnel Giovanni Pernice . Le couple a finalement atteint la finale où ils ont reçu le maximum de 40 points pour leur Charleston . Ils ont terminé en tant que finalistes avec Kellie Bright et Kevin Clifton , perdant face à Jay McGuiness et Aliona Vilani qui ont remporté la compétition. [11]

Semaine n° Danse/Chanson Note des juges Résultat
Craig RevelHorwood Darcey Bussell Len Goodman Bruno Tonioli Total
1 Jive – ” Cher futur mari “ 6 7 7 7 27 Rien
2 Valse – ” Georgia on My Mind “ 6 6 6 7 25 Sûr
3 Rumba – ” L’écriture est sur le mur “ 7 7 6 7 27 Sûr
4 Quickstep – « Atteindre » 7 7 9 8 31 Sûr
5 Salsa – ” Tu me fais sentir (puissant réel) “ 7 8 8 8 31 Sûr
6 Tango – ” SOS Fantômes “ 8 9 9 9 35 Sûr
7 Samba – ” Volare “ 8 9 9 9 35 Sûr
8 Charleston – “Hot Honey Rag” 9 dix dix dix 39 Sûr
9 American Smooth – ” Je n’ai rien “ 9 9 dix dix 38 Sûr
dix Paso Doble – ” Le compte à rebours final “ 8 8 8 9 33 Sûr
Quickstep -a-thon – ” Chante Chante Chante “ Récompensé 6 En plus Points 39
11 Foxtrot – ” La Belle et la Bête “ 9 9 9 9 36 Deux en bas
12 Cha-Cha-Cha – ” Je survivrai “ 8 8 8 9 33 Sûr
Valse viennoise – ” Runaway “ 9 dix 9 dix 38
13 Rumba – ” L’écriture est sur le mur “ 9 9 9 9 36 Finalistes
Showdance – ” Fix You “ 9 9 9 9 36
Charleston – “Hot Honey Rag” dix dix dix dix 40

Filmographie

An Séries TV Rôle Remarques
2004 Conviction Angela Fairley 3 épisodes
2006 Trié Rose
2007 Vie sur Mars Charley Witham 1 épisode
Médecins Katy Barnes
2005–2008 Colline de la Grange Alison Simmons Série régulière
2008 Victime Jennifer Thurber 1 épisode
2009 Pierres de coton Lauren Court métrage
Battement de coeur Julie Tinniswood 1 épisode
2010 Emmerdale Bryony Gregson 1 épisode
C’est l’Angleterre ’86 Gemme 2 épisodes
Rue du couronnement Jess Burrows 1 épisode
2010-2015 Katy Amstrong Série régulière 391 épisodes
2012, 2013 Femmes lâches Se Panéliste invité : 2 épisodes
2013 Fortunes familiales All Star Concurrent/panéliste
2013, 2016 Jus de célébrité
2014 Fausse réaction
2015 Viens danser strictement
Strictly Come Dancing: Il faut être deux
2016 Cuisine du samedi 1 épisode
2016 À la traîne Houx [12] 4 épisodes
2019 Reine de carreau Minou Court métrage
2020 Médecins Gracie Bradshaw Épisode: “Un jour dans la vie …”
2020–2021 L’avant-poste Faliste [13] 14 épisodes
2022 Nous ne sommes pas seuls Élodie A venir

Récompenses et nominations

Apprendre encore plus Cette section d’une biographie d’une personne vivante ne comprend aucune référence ou source . ( décembre 2015 ) Please help by adding reliable sources. Contentious material about living people that is unsourced or poorly sourced must be removed immediately.
Find sources: “Georgia May Foote” – news · newspapers · books · scholar · JSTOR (Learn how and when to remove this template message)
An Résultat Décerner Catégorie Film ou série Personnage
2013 Nommé Les prix du savon britannique Femme la plus sexy Rue du couronnement Katy Amstrong
2014 Nommé Les prix du savon britannique Femme la plus sexy

Références

  1. ^ “L’actrice de Coronation Street Katy Georgia May Foote signe un nouveau contrat” ​​. 13 mai 2013 . Espion numérique. 13 mai 2013 . Récupéré le 5 avril 2014 .
  2. ^ “FHM 100 plus sexy 2015” .
  3. ^ “La star de Corrie et le plombier: le maneater de Coronation Street est une femme d’un seul homme dans la vraie vie” . Miroiter. 9 mars 2013 . Récupéré le 5 avril 2014 .
  4. ^ un b “Exclusif : Georgia May Foote de Corrie sur la grande scène de naissance de Noël” . Miroiter. 18 décembre 2011 . Récupéré le 5 avril 2014 .
  5. ^ “La Géorgie May Foote joue Katy Armstrong” . TVNZ . Récupéré le 5 avril 2014 .
  6. ^ Abus dans les relations : vous arrêteriez-vous ? . Youtube . 15 février 2010. Archivé de l’original le 15 décembre 2021.
  7. ^ “La Géorgie s’apprête à rejoindre la rue” . 1er juillet 2010 . Temps d’enterrement . Récupéré le 5 avril 2014 .
  8. ^ Lewis Panther (6 septembre 2014). “La star de Coronation Street, Georgia May Foote, part pour les lumières d’Hollywood” . miroir .
  9. ^ Bustos, Kristina (4 octobre 2014). “La Géorgie May Foote signe pour sélectionner la gestion des modèles” . Espion numérique . Récupéré le 23 novembre 2014 .
  10. ^ Association, Presse (13 août 2015). “L’actrice de l’ex-Coronation Street Georgia May Foote a été annoncée comme quatrième candidate pour Strictly Come Dancing 2015” . Telegraph.co.uk .
  11. ^ “Blogs de la BBC – Strictly Come Dancing – Jay McGuiness gagne strictement!” . Viens danser strictement .
  12. ^ Guide, comédie britannique (30 août 2016). “Sky 1 commande Trolled Series 6” .
  13. ^ “Strictly star est prête à percer l’Amérique alors qu’elle décroche un nouvel emploi énorme” . BONJOUR! . 11 février 2020 . Récupéré le 10 décembre 2020 .

Liens externes

  • Georgia May Foote à IMDb
You might also like
Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More