Fabio Lanzoni

0

Fabio Lanzoni ( prononciation italienne : [ˈfaːbjo lanˈtsoːni] ; né le 15 mars 1959), connu sous le nom de Fabio , est un acteur, mannequin et porte-parole italo-américain connu pour une vaste carrière, notamment des apparitions en tant que porte-parole de I Can’t Croyez que ce n’est pas du beurre ! et l’ American Cancer Society ; rôles d’acteur et de télévision; et en bonne place comme modèle de couverture de roman d’amour tout au long des années 1980 et 1990. [3]

Fabio Lanzoni
Fabio Lanzoni 2014.jpg Lanzoni à Hollywood, Californie , le 4 décembre 2014
Née ( 15/03/1959 )15 mars 1959 (63 ans)
Milan , Lombardie , Italie [1] [2]
Citoyenneté Italie et États-Unis
Profession
  • Modèle
  • acteur de cinéma
  • porte-parole
Années actives 1981–2021
Hauteur 1,91 m (6 pi 3 po)

Arrière-plan

Lanzoni est né le 15 mars 1959 à Milan , en Italie , de Flora Carnicelli Lanzoni et de Sauro Lanzoni, ingénieur en mécanique et propriétaire d’une entreprise de bandes transporteuses. [4] Lanzoni a un frère aîné, Walter, et une sœur cadette, Cristina. [4] Élevé catholique, il a servi comme enfant de chœur. [4] Sa carrière de mannequin a commencé lorsqu’il a été découvert par un photographe alors qu’il s’entraînait. [4]

Lanzoni a commencé comme mannequin et star de cinéma en Italie, puis a déménagé à New York pour devenir mannequin et mannequin de catalogue pour l’ agence Ford , gagnant du travail pour des publicités imprimées pour Gap et des spots télévisés pour Nintendo . [4]

Lanzoni est devenu citoyen américain en 2016. [5]

Carrière

Apprendre encore plus Cette section sur une personne vivante a besoin de citations supplémentaires pour vérification . ( août 2020 )Aidez-nous en ajoutant des sources fiables . Tout contenu litigieux sur des personnes vivantes qui n’a pas de source ou dont la source est mauvaise doit être supprimé immédiatement , en particulier s’il est potentiellement diffamatoire ou préjudiciable.
Trouver des sources : “Fabio Lanzoni” – actualités · journaux · livres · universitaires · JSTOR (Découvrez comment et quand supprimer ce modèle de message)

Lanzoni est surtout connu pour apparaître sur les couvertures de centaines de romans d’amour. [6]

Télévision et médias

Lanzoni a joué dans la série télévisée souscrite Acapulco HEAT dans le rôle de Claudio. Il a également figuré dans des calendriers, a dirigé une campagne de parfums pour Mediterraneum de Versace et a décroché un rôle dans des publicités pour ” I Can’t Believe It’s Not Butter! “. Il est apparu plusieurs fois dans The Bold and the Beautiful , en tant qu’ami proche du personnage de Sally Spectra (Lanzoni et feu Darlene Conley , qui jouait Sally, étaient des amis proches dans la vraie vie). Il est apparu dans un épisode de Step by Step intitulé “Absolutely Fabio”. Lanzoni est également apparu dans les deux séries télévisées Nickelodeon Ned’s Declassified etGrande ruée vers le temps . En 2010, il a joué le personnage de Captain Hawk dans un épisode de The Suite Life on Deck intitulé “Senior Ditch Day”. Il a également fait des camées dans les films Dude, Where’s My Car? , Spy Hard et Zoolander .

En 1993, Lanzoni sort un album intitulé Fabio After Dark , qui comprend des soliloques sur sa philosophie de l’amour. [3]

Lanzoni apparaît comme le héros Kuros sur la couverture du jeu vidéo Ironsword: Wizards & Warriors II de 1989 pour le Nintendo Entertainment System . [7] Lanzoni a accueilli la série télévisée de réalité américaine Mr. Romance en 2005. La série a présenté une douzaine de concurrents masculins en compétition pour le titre de “Mr. Romance” et l’opportunité d’apparaître comme un modèle de couverture de roman d’amour.

En collaboration avec Eugena Riley, Lanzoni a écrit une série de romans d’ amour historiques : Pirate , Rogue , Comanche , Viking et Champion . Il a écrit trois autres livres en collaboration avec Wendy Corsi Staub intitulés Dangerous , Wild et Mysterious . Robert Gottlieb est devenu l’agent littéraire de Lanzoni en 1992.

Porte-parole

Lanzoni est apparu en bonne place dans la publicité pour I Can’t Believe It’s Not Butter! et est le porte-parole de l’entreprise depuis 1994. Il a également été le porte-parole de la Geek Squad en 2007, de la brosse à dents Sensitive Advantage d’Oral-B en 2006 (dont la publicité a été présentée dans Times Square ), et l’une de ses publicités les plus populaires à ce jour. est pour l’ Assurance nationale . En 2006, la publicité pour Nationwide a été diffusée pendant le Super Bowl et a été la publicité la plus regardée pour le jeu, recueillant plus d’un million de vues en deux semaines. Parmi les autres mentions, citons Wickes Furniture, Ames Hardware, Old Spice et l’ American Cancer Society .

Le 26 juillet 2011, Old Spice a lancé une campagne sur YouTube dans laquelle Lanzoni défie Isaiah Mustafa d’essayer de le remplacer en tant que New Old Spice Guy. Le défi en ligne s’intitulait Mano a Mano in el Baño (main à main dans la salle de bain). Mustafa est sorti vainqueur, bien que la chaîne YouTube Old Spice de Lanzoni ait reçu plus de 9 millions de vues dans la semaine qui a suivi ses débuts, passant au numéro 4 sur YouTube pour la semaine. [8]

Autrefois porte-parole de l’ American Cancer Society , Lanzoni a parlé au nom de la controversée clinique Burzynski , où sa sœur recevait un traitement pour un cancer de l’ovaire. En avril 2013, Lanzoni a déclaré dans une interview que “c’est un génie. Il a définitivement, je crois, il a le remède contre le cancer … Ils doivent le laisser récupérer son bureau et le laisser faire son travail …” [9] La sœur de Lanzoni est décédée en août 2013.

Entreprises commerciales

En 2003, Lanzoni a lancé une ligne de vêtements dans la division Sam’s Club de Walmart . La ligne était des vêtements décontractés pour femmes. Avant sa ligne de vêtements, il a écrit un livre de fitness et créé une vidéo d’entraînement intitulée Fabio Fitness . En 2008, il a lancé Healthy Planet Vitamins, une entreprise vendant des produits à base de protéines de lactosérum, de glutamine et de colostrum. [dix]

Vie privée

En 2021, Fabio a déclaré qu’il était à la retraite et qu’il espérait se marier et avoir des enfants. Il a également dit qu’il dormait dans une chambre hyperbare parce qu’il croyait que cela renversait le vieillissement. [11]

Filmographie

Film
An Film Rôle Remarques
1990 L’Exorciste III Ange Non crédité
1991 Scènes d’un centre commercial Bel homme
À la dure Client du bar/videur Non crédité
1992 La mort devient elle Garde du corps de Lisle
1996 Eddy Lui-même Camée
Espionner dur Lui-même Camée
2000 Mec ou est ma voiture? Lui-même Camée
2001 Zoolander Lui-même Camée
garçon bulle Gil/Chef de culte Camée
2010 Grand temps de Noël Lui-même Téléfilm
2011 Guerres sexuelles hollywoodiennes Lui-même Camée
2014 Haltères Lui-même
2015 Chevalier des Coupes Lui-même
2017 Sharknado 5 : Essaim mondial Le Pape
Télévision
An Titre Rôle Remarques
1993 Acapulco CHALEUR Claudio/Propriétaire de l’hôtel
1993 Roseanne Lui-même ” Culpabilité par imagination ” (Saison 6, Ep.8)
1995 Le monde de Bobby Lui-même Camée
“Hooked on Caps” (Saison 6, Ep.3)
1997 Pas à pas Lui-même “Absolument Fabio” (Saison 6, Ep.11)
1997 Le spectacle bizarre d’Al Lui-même “Al Plays Hooky” (Saison 1, Ep.9)
2002 Amour, Gloire et Beauté Lui-même Rôle d’invité ; 2002, 2003, 2012
2003 Haut Chaparall Lui-même Un épisode, émission de télévision suédoise.
2003 Oui chérie Lui-même Un épisode (Saison 4, Ep. 21)
2005 M. Romance Lui-même/Hôte
2006
Bo ! Aux Etats-Unis Lui-même Deux épisodes
Le prochain top model américain Lui-même Un épisode
2007 Guide de survie scolaire déclassifié de Ned Lui-même « Points positifs et négatifs »
2009 L’usine fantastique de Rob Dyrdek Lui-même Un épisode
2010 Grande précipitation du moment Lui-même 3 épisodes
La vie de suite sur le pont Capitaine Faucon “Journée des fossés seniors”
2010 La tournée mondiale de Keith Lemon Lui-même Un épisode
2011 Guerres de petit gâteau Lui-même Un épisode
2012 L’usine fantastique de Rob Dyrdek Lui-même, Fabuleux Fabio Un épisode
2013 Citron La Vida Loca Lui-même Un épisode
2014 Presque royale Lui-même Un épisode
2020 Poulet Robot Lui-même (voix) Épisode : “Fin de partie”
Clip musical
An Titre Rôle Remarques
1995 J’ai embrassé une fille
2019 Tu me manques dans mes draps Lui-même Vidéo de Trisha Paytas

Références

  1. ^ Edgers, Geoffy (2015) “Qu’est-ce que Fabio a fait ces 20 dernières années?” The Washington Post 23 décembre.
    Hischak, Thomas (2011). Acteurs de la voix de Disney : un dictionnaire biographique . Jefferson NC : McFarland & Company, p. 71.
  2. ^ Edgar, Kathleen J. et Joshua Kondek (1998). Théâtre contemporain, cinéma et télévision . New York : Gale Publishing, p. 125.
    Éd. (2014). Calendrier des événements de Chase 2015 . New York : McGraw Hill Professional, p. 167.
  3. ^ un b Sarah Lyall (23 septembre 1993). “Sur place avec: Fabio; S’il vous plaît, jugez le livre par sa couverture” . Le New York Times .
  4. ^ un bcde Michael Small ( 4 octobre 1993). “L’amour à vendre” . Magazine du peuple.
  5. ^ “Le célèbre modèle de roman d’amour Fabio devient citoyen américain” . Nouvelles NBC . 17 mars 2016 . Consulté le 29 avril 2017 .
  6. ^ “Fabio, le roi des couvertures de romans d’amour, s’ouvre sur sa propre vie amoureuse” . Vous souvenez-vous? . 14 mai 2018 . Consulté le 15 juin 2021 .
  7. ^ “Les joueurs vidéo vivent dans la peur de … Fabio ??”. Jeu électronique mensuel . Ziff Davis (71) : 16 juin 1995.
  8. ^ Sewell, Dan (2011). “Le gars d’Old Spice gagne le coup en ligne sur Fabio” . Nouvelles NBC . Presse associée .
  9. ^ “Fabio Lanzoni – Burzynski : le cancer est une affaire sérieuse, partie 2” . Film de Burzynski. Archivé de l’original le 21 décembre 2021 . Consulté le 29 avril 2013 .
  10. ^ “Nos produits” . Vitamines Planète Saine . 2015 . Consulté le 19 juin 2015 .
  11. « Fabio parle encore de rencontres à 62 ans et de son espoir de se marier encore : ‘Il y a de la quantité, mais je veux de la qualité’ ” . Yahoo . Récupéré le 20 août 2021 .

Liens externes

Wikiquote a des citations liées à: Fabio Lanzoni
Wikimedia Commons a des médias liés à Fabio Lanzoni .
  • Fabio Lanzoni à IMDb
  • Interview : « Fabio sur le sex-appeal » . La psychologie aujourd’hui . 1er mai 2006. Archivé de l’original le 8 avril 2013.
You might also like
Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More