Dan Ewing

0

Daniel M. Ewing (né le 3 juin 1985) est un acteur australien. Il est apparu dans la série Home and Away de Seven Network en tant que Reuben Humphries en 2007. En 2011, il est revenu au feuilleton australien, recevant cette fois un rôle plus important, jouant Heath Braxton .

Dan Ewing
Dan Ewing (8551701036).jpg Ewing en mars 2013
Née Daniel M. Ewing
( 03/06/1985 )3 juin 1985 (36 ans) [1]
Manly, Nouvelle-Galles du Sud , Australie
Profession Acteur de cinéma
Années actives 2003-présent
Conjoint(s) Marni Petit ​ ​ ( m. 2012; div. 2016 )
Enfants 1

Jeunesse

Ewing est né à Manly et a grandi à Forestville . [2] Il est l’aîné de quatre enfants. Ewing a fréquenté le Marist Catholic College North Shore , où il a participé à diverses comédies musicales. [2] Ewing a joué au basketball représentatif pour Manly Warringah et il a pris part à deux championnats d’État et a visité les États-Unis et le Canada. [2] Ewing était un étudiant à temps partiel à NIDA , assistant aux cours du programme ouvert. [3]

Carrière

Ewing est apparu dans Home and Away en tant que Reuben Humpheries en 2007. [4] Il a également eu des rôles d’invité dans Blue Water High , Spirited et Rescue: Special Ops . [5] Ewing a obtenu un rôle en tant que Dillon the Black RPM Ranger dans la série télévisée pour enfants Power Rangers RPM . [5]

En septembre 2010, Ewing a de nouveau rejoint le casting de Home and Away , cette fois en tant que Heath Braxton . L’acteur a fait ses débuts en février 2011. [4] Ewing est également devenu un concurrent de la 11e saison de Dancing with the Stars . Il a été associé à Luda Kroiter et a dansé pour soutenir la Société Saint-Vincent de Paul , où travaille sa mère. [6] Ewing et Kroiter ont été éliminés dans la cinquième semaine. [7] Le 9 décembre 2013, Ewing a confirmé qu’il quitterait Home and Away et a fait son départ à l’écran au cours de l’année suivante. [8]

Ewing a repris son rôle de Heath Braxton pour le long métrage spécial, Home and Away: An Eye for an Eye , avec la co-vedette Lisa Gormley ( Bianca Scott ). En 2016, Ewing est revenu à Home and Away , avec Gormley. [9] Ewing et Gormley ont joué le rôle principal dans les spéciaux de long métrage À la maison et à l’extérieur : Vengeance et À la maison et à l’extérieur : Tout ou rien . [10] Ewing a également joué dans le long métrage australien Red Billabong , aux côtés de Tim Pocock . [11] Il a des rôles dans Dunamis , [12] et Chasing Comets .[13]

En 2018, Ewing a joué dans le film d’horreur Beast No More , [14] et le film d’action de science-fiction Occupation , aux côtés de Temuera Morrison . [15] Il a filmé une apparition dans le thriller de science-fiction 1 , réalisé par Robert Braiden , [13] et a fait une apparition dans le neuvième épisode de Harrow . [16] En avril 2019, Ewing a rejoint le casting de Love and Monsters . [17] Il reprendra son rôle Occupation de Matt Simmons dans la suite Occupation: Rainfall de 2021 . [18]

Vie privée

Ewing s’est fiancé à Marni Little en septembre 2011, [19] et ils se sont mariés le 15 décembre 2012. [20] Little a donné naissance à leur fils en septembre 2014. [21] Le couple a annoncé sa séparation en 2016. [11]

Learn more.

Cheval

Direct en vidéo

Yungblud

Ewing est en couple avec l’actrice Kat Risteska depuis août 2016. [13] Il a annoncé leurs fiançailles le 24 décembre 2021. [22] En mars 2022, ils ont confirmé qu’ils attendaient leur premier enfant ensemble. [23]

Le 21 octobre 2018, Ewing aurait agressé le mari de Little, David Robertshaw, lors d’un échange de garde de leur fils. Ewing et Robertshaw se sont disputés pendant près d’une heure tout en gardant son fils enfermé dans la voiture, avant que la police ne soit appelée sur les lieux. Ewing a reçu une ordonnance de violence appréhendée (AVO) et a fait face au tribunal local de Manly le 6 novembre 2018. [24] Le 3 novembre 2018, Ewing a reçu un autre AVO, cette fois pour s’éloigner du domicile de Little et devait se présenter au tribunal local de Manly. le 13 novembre 2018. [25]

Filmographie

An Titre Rôle Remarques
2004 Viande morte Zombie du château
2006 Le retour de Superman Étudiant à l’université
2007 Grande Fumée Vincent
2007 À la maison et à l’extérieur Ruben Humpheries Rôle récurrent; Saison 20
2008 Révolution Brandon
2008 Haut de l’eau bleue Rôle d’invité
2009 Sauvetage : Opérations spéciales Jack Jardinier Épisode #1.09
2009 RPM des Power Rangers Dillon le Ranger noir Tous les 32 épisodes
2010 Fougueux Pierre Jason Épisode #1.05
2011-2014, 2016-2017, 2021 À la maison et à l’extérieur Heath Braxton Saisons 24−27 (rôle régulier)
Saisons 29−30, 34 (rôle récurrent)
2015 À la maison et à l’extérieur : œil pour œil Heath Braxton Spécial long métrage
2016 Mains d’usine Lewis Hine Court
2016 Billabong rouge Nick Marshall
2016 À la maison et à l’extérieur : Vengeance Heath Braxton Spécial long métrage
2017 À la maison et à l’extérieur : tout ou rien Heath Braxton Spécial long métrage
2018 La bête n’est plus Jacques
2018 1 Darren
2018 Profession Matt Simmons
2018 Chasser les comètes Chasser
2018 Herse Infirmière Rawlings Épisode : “Lex Talionis” (“La loi des représailles”)
2020 L’amour et les monstres Casquette
2021 Profession : pluie Matt Simmons

Théâtre

An Titre Rôle Réalisateur Théâtre
2003 Jesus Christ Superstar Judas Antoine McDonald McDonald Theatre Company – Sydney (comédie musicale)
2003 Sort divin Chanteur Antoine McDonald McDonald Theatre Company (comédie musicale)
2003 Les misérables Brujon Antoine McDonald McDonald Theatre Company (comédie musicale)

Références

  1. ^ Brennan, Bella (3 juin 2015). “Joyeux 30e anniversaire à Dan Ewing!” . Journée de la femme . Récupéré le 12 avril 2018 .
  2. ^ un bc “Dan Ewing . Yahoo7 . 28 novembre 2015. Archivé de l’original le 13 avril 2018 . Récupéré le 12 avril 2018 .
  3. ^ “L’étudiant de NIDA marque le rôle principal” . Magazine SI . 28 octobre 2008. Archivé de l’original le 6 novembre 2008 . Récupéré le 2 février 2013 .
  4. ^ un b Knox, David (24 septembre 2010). “Nouveau beau gosse pour Summer Bay” . La télé ce soir . Récupéré le 11 janvier 2011 .
  5. ^ un b Schipp, Debbie (9 janvier 2011). “Bay surf gang faisant des vagues” . Le Daily Telegraph . Nouvelles limitées . Récupéré le 11 janvier 2011 .
  6. ^ “Dan va à la maison et à l’extérieur” . Yahoo7 . Archivé de l’original le 10 juin 2011 . Récupéré le 27 janvier 2018 .
  7. ^ “La bombasse à la maison et à l’extérieur Dan Ewing de Dancing with the Stars” . Héraut Soleil . 5 juin 2011 . Récupéré le 27 janvier 2018 .
  8. ^ Dainty, Sophie (9 décembre 2013). “Dan Ewing de Home and Away confirme la sortie de Heath : “Ce sera amusant, effrayant” ” . Digital Spy . Hearst Magazines UK . Récupéré le 12 décembre 2013 .
  9. ^ Parker, Lou (6 juin 2016). “Dan Ewing revient à la maison et à l’extérieur après la séparation de sa femme” . Le Daily Telegraph . Récupéré le 27 octobre 2016 .
  10. ^ Oui, Sue (19 décembre 2016). “Les favoris de Summer Bay s’unissent pour le téléfilm Home and Away” . L’ouest australien . Récupéré le 24 janvier 2017 .
  11. ^ a b Coy, Bronte (17 août 2016). “La star de Home & Away, Dan Ewing, s’ouvre sur sa tentative de percer Hollywood” . news.com.au . Récupéré le 27 octobre 2016 .
  12. ^ “Dan Ewing décroche un nouveau rôle au cinéma” . Semaine de la télévision . 30 juin 2016 . Récupéré le 24 janvier 2017 .
  13. ^ un bc “L’acteur Dan Ewing attribue à sa petite amie Kat Risteska le mérite d’avoir changé sa vie . Le Daily Telegraph . 28 mai 2017 . Récupéré le 27 janvier 2018 .
  14. ^ “Exclusif! Dan Ewing rejoint le casting de Beast No More d’Aaron Warwick” . Cinéma Australie. 14 juin 2016 . Récupéré le 24 janvier 2017 .
  15. ^ Simonot, Suzanne (12 avril 2017). “Dan Ewing et Temeura Morrison signent pour filmer un film d’action de science-fiction Occupation on the Gold Coast” . Bulletin de la Côte d’Or . Récupéré le 27 janvier 2018 .
  16. ^ “Harrow: guide des épisodes” . australiantelevision.net . Récupéré le 2 avril 2018 .
  17. ^ Sneider, Jeff (11 avril 2019). “Exclusif : la star de “Home and Away” Dan Ewing rejoint Dylan O’Brien dans “Monster Problems” ” . Collider . Récupéré le 11 avril 2019 .
  18. ^ Wiseman, Andreas (17 septembre 2020). “Tribeca Genre Pic obtient un accord avec les États-Unis; Jason Isaacs rejoint le film de science-fiction” Rainfall “; la société de vente Motus Nabs Drame colombien – Global Briefs” . Date limite Hollywood . Récupéré le 17 septembre 2020 .
  19. ^ “Dan est fiancé!” . Yahoo!7 . Archivé de l’original le 24 septembre 2011 . Récupéré le 19 septembre 2011 .
  20. ^ Dan Ewing, star de “Home and Away”, épouse Marni Little . Espion numérique (18 décembre 2012). Consulté le 2013-02-02.
  21. ^ “Dan & Marni Ewing : Nos nouvelles de bébé après le chagrin” . Nouvelle idée . 24 février 2014. Archivé de l’original le 6 mars 2014 . Récupéré le 24 février 2014 .
  22. ^ Anderton, Joe (27 décembre 2021). “L’ancienne star de Home and Away Dan Ewing annonce des nouvelles de fiançailles” . Espion numérique . Récupéré le 28 décembre 2021 .
  23. ^ Rowan, Iona (21 mars 2022). “L’ancienne star de Home and Away Dan Ewing annonce des nouvelles de bébé” . Espion numérique . Récupéré le 21 mars 2022 .
  24. ^ Anderton, Joe (1er novembre 2018). “L’ancienne star de Home and Away Dan Ewing face au tribunal après avoir prétendument agressé le mari de l’ex-femme” . Espion numérique . Récupéré le 1er novembre 2018 .
  25. ^ Retour, Grace (6 novembre 2018). “Dan Ewing est frappé d’un deuxième AVO suite à un incident présumé avec son ex-femme Marni” . Nouvelle idée . ( Magazines du Pacifique ) . Récupéré le 6 novembre 2018 .

Liens externes

Wikimedia Commons a des médias liés à Dan Ewing .
  • Daniel Ewing à IMDb
  • Dan Ewing sur johnsonlaird.com
You might also like
Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More